ゲームに関するオリジナル記事・ゲームに関するニュース・情報の動画を毎日アップしていきます。

ゲーム情報動画御殿(eスポーツ・スマホゲームアプリ等)

・アークザラッド R【RPGゲームアプリ】

【アークザラッドR】凶敵襲来 "絶限牙" ドラゴノヴァ襲来 -極限級攻略-【アークR】

投稿日:

はじめまして、jyieです^^
ご視聴どうもありがとうございます!

不慣れではありますが、これからゲーム関連の動画、主に【アークザラッドR (アークR)】の動画を中心に投稿していきますので楽しんで頂けましたら幸いです!

気に入って頂けましたら、チャンネル登録して頂けると嬉しいです^^
宜しくお願い致します。

コメントもお待ちしています^^

本日2019/11/07 (木) 16:00~よりアークR 凶敵襲来に「"絶限牙" ドラゴノヴァ襲来」高難度、極限級の2種が実装されました!!

初回クリア報酬では、ドラゴノヴァ討伐【高難度】の証、または、ドラゴノヴァ討伐【極限級】の証が獲得できます!

凶敵クエストをクリアし、~討伐【高難度/極限級】の証を集めたり、他の凶敵を倒し証を集めることで凶敵コインが手に入り、凶敵コインショップにて有用装備と交換が可能です!

ドラゴノヴァ殲滅し隊!!のステ、装備は動画後半部分を参考にしてください^^
所持キャラや装備には個人差がありますので、あまり参考にならないかもしれませんが、ご容赦くださいm(_ _)m

やってることは高難度と同じですが、6ターン目に皇帝墜つ・・・。
装備の兼ね合いもあり、速度調整が最適化とは程遠い為、皇帝の行動順とヴァールハイト発動タイミング難儀でw (←見苦しいw醜態w)

ドラゴノヴァ (凶敵ボス)
HP350000 アタッカー (物理) 自然

テキストちゃんと読めてないので、たぶんですがw
ボスに攻撃する度、ダメ与えられない代わりに状態異常「牙片」を付与することができ、牙片が15個蓄積されると障壁崩壊起こして、ダメが通るようになる!!
てことで、15回攻撃する必要あり!!
なので、多段攻めが正攻法かと思います!!(←これしかない!!w)

多段連撃数の多いバルダ、エイギル、ハンス、ノル採用!!
多段打てないと意味無いので、MP回復装備、MP外部供給装備盛り盛りですw
肝心な時にMP切れにならないよう管理してください!

そして、何といってもこの戦のキーマン、勝利の立役者は皇帝!!
ヴァールハイト使える!!
ほんと優秀スキル!!(←MPコスト重いけどw)
上記使う為、皇帝にもMP回復装備積んでますw

無敵恩恵受けて、ボスに集中砲火!!
雑魚無視!!w

これでドラゴノヴァ殲滅できる!!

※※ゲーム音声のみとなります※※

あなたへのおすすめ記事

こちらも見てね!

・バンドリ! ガールズバンドパーティ!【リズムゲームアプリ】

2020/4/24

【バンドリ】Avant-garde HISTORY Expert25 Full combo

Twitter 赤ずきん組@RCP_akazukin https://twitter.com/RCP_akazukin?s=20 使用させて頂いたサイト(使っていない場合もあります) 魔王魂   https://maoudamashii.jokersounds.com/list/bgm11.html 効果音ラボ https://soundeffect-lab.info/sound/anime/ イラスト屋 https://www.irasutoya.com/ #バンドリ #音ゲー あなたへのおすすめ記事4 ...

・ドラゴンボール レジェンズ【アクションゲームアプリ】

2020/4/24

遂に世界1位になれました。【ドラゴンボールレジェンズ】【DRAGONBALL LEGENDS】あとたつしんさんおめでとう

あなたへのおすすめ記事4月 23, 2020 ビーストモードの全能感!今ならどこまでも行ける気がする【Apex Legends】 #STAYHOMEDTN Posted in ・YamatoNjp【プロゲーマー】4月 24, 2020 PC版Apex Legendsチーターいた! Posted in ■テーマ「ゲームチーター」4月 22, 2020 これはバグ?レイスが虚空使えないのは致命的!【Apex Legends】 #STAYHOMEDTN Posted in ・YamatoNjp【プロゲーマー】4 ...

・ブロスタ【アクションゲームアプリ】

2020/4/24

【ブロスタ】ブロックだけで金庫を破壊できるようになった最悪の環境がもはや笑えるww

0 面白いと思ったらチャンネル登録、高評価よろしくお願いします! チャンネル登録はこちらから https://www.youtube.com/channel/UC6z6qwz1Mq3E5h35gj7cKjw ‪Twitterはこちらから‬ ‪ https://twitter.com/Gan_tonanoru 音楽提供 https://dova-s.jp/_mobile/bgm/play3186.html 【YAMADAさんのチャンネル】 https://www.youtube.com/channel/UC ...

■テーマ「ゲーム 4人」

2020/4/24

【4人実況】協力しながら列車を占領して4人で脱獄したい!!

あなたへのおすすめ記事4月 16, 2020 【白猫プロジェクト】ラナウェイホライゾン44連ガチャ、性能確認、縛り協力やっていきます!!(概要欄見てください) Posted in ・白猫プロジェクト【アクションゲームアプリ】4月 18, 2020 【アズステ#44】奇跡を起こすプリン! Posted in ・アズールレーンチャンネル【RPGゲームアプリ】4月 5, 2020 フォートナイト参加型 カスタムマッチ 全機種OK  ライブ 配信 FORTNITE Custom PS4  LIVE fortnit ...

・青鬼【脱出ゲームアプリ】

2020/4/24

青鬼【スマホゲーかじかじ実況】Vol.36

【Nintendo Switch】リングフィット アドベンチャー 任天堂 [HAC-R-AL3PA NSW リングフィットアドベンチャー]楽天で購入 サイト:http://hakuda2.web.fc2.com/ ニコニコ動画で実況プレイをやっていた時代からいろんな方からオススメ頂いていたホラーゲームらしき「青鬼」をレッツプレイです。なぜか動画が再生されなかったりアプリ自体がおっこちたりしてしまう謎もありましたが、とにかく不気味でコワイ。間宮夫人の怒りにふれたのか…!? スマホゲー実況再生リスト:http ...

ゲーム・コミュニティーチャット

LOADING...

【アクセスランキング】

【モンスターストライクTwitter】

-・アークザラッド R【RPGゲームアプリ】

Copyright© ゲーム情報動画御殿(eスポーツ・スマホゲームアプリ等) , 2020 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.